Зачем Вам «поникар», когда есть это. Мечта на все времена — 1967 Dodge Charger

Большинство автомобилей проживают только одну жизнь, но это не про Dodge Charger. Модель 1967 года хоть и не поменялась за год, но этому автомобилю это и не нужно. Он остался стильным и вместительным.

Фотографии взяты с аукциона www.mecum.com
Это был спортивный автомобиль для всей семьи. Он мог везти много груза внутри, сложив задние сиденья, или буксировать целые прицепы, как грузовой пикап. Он был роскошным автомобилем, при этом еще и практичный.
Фотографии взяты с аукциона www.mecum.com
Зачем Вам «поникар», когда можно было купить полноразмерный автомобиль, и получать от него удовольствие? Была возможность сформировать целый кавалерийский отряд из различных мощностей. Автомобиль имел целых пять различных моторов разного объема и мощностей. От 318 до 440 куб.дюймовых двигателей. И только посмотрите на его формы.
Фотографии взяты с аукциона www.mecum.com
Dodge Charger ломал все представления о том, что вождение автомобиля бывает скучным. С ним не соскучишься. Это был единственный полноразмерный фастбек с такими мощностями и вместительностью. Только посмотрев на него хотелось отправиться в путь.

И только посмотрите на его салон. Органичный и практичный. Особенно сейчас, он смориться просто великолепно. Тахометр, спидометр, датчик температуры и давления масла. Все в видимости водителя для контроля автомобиля.

Читайте также: